16:38 

Навеяло...

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
Нет, товарищи, я не феминистка. Я просто человек. Считающий странным то, что конфигурация половых органов имеет хоть какое-то влияние на набор прав и обязанностей, в сторону имения или не имения таковых.

@темы: мой мосх

URL
Комментарии
2009-12-11 в 18:25 

пунктуация искажает духовность
+1

нет, ну есть кое-что объективное...скажем, физическая сила. я не представляю себе женщину-грузчика. или усидчивость/концентрацию внимания - мужчину-вышивальщицу *гы)* тоже не представляю.

2009-12-15 в 18:02 

The White aka Artemis
Mary, Mary - ain't this a fun? Mary, Mary - I got a gun!©
+100
А нам даже в школе говорят, что женщина должна сидеть дома, вести хозяйство и воспитывать детей.
И это в довольно-таки престижном учебном заведении...

2010-01-08 в 17:05 

Гробик - это киборг наоборот
Achenne помнится, у М.Семёновой был юноша-вышивальщик)))))) ну дытк на него и местный князь-гей поглядывал...)))))

насчёт прав и обязанностей. Угумс. тогда вводить надо общую воинскую повинность, и тёток засылать в горячие точки, да не штаб, а в окопы.
это первое, что пришло на ум.

2010-01-08 в 18:19 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k Воинская повинность - нарушение прав человека в первую очередь. Все остальное - во вторую. Я считаю, что право заниматься тем, к чему у тебя есть желание и предназначение и не тратить год-два своей жизни на рабство, которым по сути армия является, - не должно зависеть от пола.

URL
2010-01-08 в 18:44 

Гробик - это киборг наоборот
La_Danse_Macabre ну тогда армии вообще ни у одного государства не будет.

2010-01-08 в 19:10 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k Драсти. Контрактные армии сейчас практически везде - Штаты, вся Европа, многие страны Азии. Воевать - такая же работа. За нее деньги платят, и немалые

URL
2010-01-08 в 19:34 

Гробик - это киборг наоборот
ну и много бобровольцев? явно меньше, чем если когда палкой сгоняют и расстреливают за дизертирство с поля боя.
Хм. Хотя ,сейчас не в численном перевесе может быть выгода. Правда, китайцам плевать

2010-01-08 в 19:39 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k Как видишь по американской армии - вполне хватает. Во многих европейских армиях (например во Франции) в армию просто так фиг устроишься, а командировка на Ближний Восток - вообще возможность обеспечить семью на всю оставшуюся.

URL
2010-01-08 в 19:41 

Гробик - это киборг наоборот
ну ,я армией как-то не особо интересуюсь канешн. Но всётки я наивен слегка по этому поводу. Вот случись война. Народ же просто тупо оружие побросаети пойдёт туда ,где больше платят.

2010-01-08 в 19:48 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k Неэффективность рабского труда была доказана еще древними Римлянами. Такую вещь как патриотизм тоже никто не отменял. А уж если за патриотизм еще и платят хорошо - тогда вообще получаем супер армию.

URL
2010-01-08 в 19:52 

Гробик - это киборг наоборот
в россии патриотизма не так много, да и вообще, SLAVE переводится ещё и как "славянин", так что туда нам и дорога - к принудиловке

2010-01-08 в 19:57 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k У России много дорог, только вот дураков почему-то больше. Потому я и думаю, что если в Россию вторгнется чья-то профессиональная армия, состоящая из настоящих коммандос - восемнадцатилетние недокормыши недолго продержатся. А пушечного мяса становится все меньше и меньше. Зато виллы олигархов - все выше и выше!

И не заставляй краснеть мои лингвистические корни! Славянин - это Slav, и происходит от абсолютно доругого корня.

URL
2010-01-08 в 20:10 

Гробик - это киборг наоборот
значит, словари в интернетах врут. а мож, просто изменили написание, чтобы рабам славянам не обидно было.

кстати ,вот интересно ,а почему всётки проиграла фашистская армия? навороченнее была нашей-то. Неужто просто замёрзли нашей русскою зимою? согласно одной версии.

2010-01-08 в 21:23 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
draw-is-k Думаю, там много причин. Ведь Россия - всего лишь один из фронтов, просто ниасилило государство войны по нескольким фронтам сразу.

URL
2010-01-20 в 15:50 

Люблю вас. Просто в очень редкой форме (с)
Абсолютно согласна. Это также странно, если бы выбор прав и обязанностей зависел бы от цвета волос, как во времена средневековой инквизиции, когда любая рыжеволосая женщина могла быть воспринята как ведьма...

2010-03-31 в 10:51 

h@nter
Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Российская армия - это вообще что-то неописуемое. Европейцы своим контрактникам не только платят приличные деньги, но и условия жизни вцелом делают лучше. Не помню где, либо в Финляндии, либо в Швецарии служба вообще длится 12 часов в день, а потом все по домам (ну остаются естественно всякие дежурные и прочее...), они служат мало того что по месту жительства (а не как у нас)), так и службой это назвать нельзя! Я видел репортаж! Не знаю, когда человек приходит на "службу", по расписанию зарядка, завтрак, потом свободное время, в которое они сидят в инэте и смотрят фильмы, потом тренировка, и уже домой! И тебе ещё за это деньги платят! Конечно это даёт приоритет и мия армии, нашим до этого далеко. Обмундирование одного американского солдата обходится государству в несколько тысяч долларов, а русского..???

2010-03-31 в 13:13 

Гробик - это киборг наоборот
хехехехе, зато ежели грянет какая война - от озверевшего россЕйского солдатья не будет никому пощады.

2010-03-31 в 18:13 

h@nter
Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
А эти забавные истории про медсанчасть)))
Когда человек будучи на службе, приходит в лазарет и жалуется на боли в животе и голове! Санитар (ка), не долго думая ломает таблетку аспирина пополам, и даёт соответсвенно одну половину от головы, ну а вторую....
Мне знакомый рассказывал забавную ситуацию, вообщем учился на тот момент он на 4 курсе, военная кафедра все дела, ну и вообщем пришлось поехать на недельные сборы. Ничего особенного они из себя не представляют, ну один раз постреляли, ну пробежались разок и собственно всё. Но в чём весь смысл. У него после того, как пробежится на солнышке и чуть чуть вспотеет, тело высыпает, ну он же приходит в эту "медсанчасть", объясняет всё, показывает а там дед, лет 50 ему, как он потом сказал "Я прапорщик медицинских наук", вообщем дедуля этот всем подряд вкалывает витамин А, а когда у него спросили куда? Внутривенно, Внутримышечно? Он посмотрел яростными глазами и с усмешкой такой "Хм..ВНУТРИЖОПНО")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Макабрины заметки

главная