Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:33 

Чета я подзаебалось в последнее время

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
Работы реально выше крыши, так тут еще и "длинный уикэнд" в Германии (да, мералуна, она самая) не "подзарядил мои батарейки", а вообще нахрен убил все аккумуляторы. Точнее даже не сам уик-энд, а его окончание, в виде шестичасового сидения в аэропорту, отмены рейса, свистопляской с закончившейся визой и прочим. Хорошо что хоть авиакомпания была нормальная - предоставили отель, питание и рейс на следующий день.

А Мералуну я все равно люблю. Третий год уже туда езжу, и похоже окончательно уверилась в том, что это - мой любимый фестиваль. У нее есть атмосфера. Удобная площадка, хорошая организация, кемпинг со всеми условиями для жизни, средневековая деревня.
В этом году ирония заключалась в том, что хедлайнили на фестивале две любови моих юных дней - Nightwish и The Prodigy. В первых - разочаровалась. Да, у новой вокалистки нет голоса, она не поет а орет. Слышать некогда любимые песни в ее исполнении было почти больно.
А вот вторые - абсолютный успех, и я не понимаю тех, кто возмущается, а что мол Продиджи на готическом фестивале делает. Чисто музыкально они намного альтернативнее многих традиционно "гатишных" групп. У них есть драйв, энергия, их трудно с кем-либо спутать. Концерт был просто угарным, ребята исполнили все свои старые хиты, новые хиты, и просто хиты. В-общем, у меня кажется ремиссия :)

А Саша Вельянов был уныл и скучен. Да, я его пофотала и поснимала, но йомайо, какая же он лажа, когда без Эрни...

URL
Комментарии
2009-08-13 в 03:52 

Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени
В первых - разочаровалась. Да, у новой вокалистки нет голоса, она не поет а орет. Слышать некогда любимые песни в ее исполнении было почти больно.
оооо....новая солистка это такое убожество, какое еще поискать нужно *задумчиво чешет репу*
Где ее, такую безлогосую, откопали это вообще хороший вопрос. И нафиг откопали - второй. Ну неужели не могли кого другого найти? Потому что после Тарьи вообще было бы сложно найти кого-то на ее уровне, а так... Редкостное УГ
Знакомые показывали видео где новая солистка поет FantasMic. (Вспоминается Тарья тут же, да?) Так это чудо.... оно не то чтобы не берет так высоко.... она просто ХРИПИТ в миркофон.
Жуть.
Изговняли всю песню жутко. Теперь я своей бывшей "любимой" группой просто не интересуюсь. А ну нафиг. Пусть остается в памяти такой, какой была

2009-08-13 в 07:23 

пунктуация искажает духовность
что без Эрни Сашко-лажа -и без феста слышно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Макабрины заметки

главная