Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

lock Доступ к записи ограничен

I'm just negative perfect
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:56 

Кстати, на СФ до сих пор вирус

I'm just negative perfect
What is the current listing status for slashfiction.ru/forum?

This site is not currently listed as suspicious.

Part of this site was listed for suspicious activity 2 time(s) over the past 90 days.

What happened when Google visited this site?

Of the 141 pages we tested on the site over the past 90 days, 7 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2009-06-15, and the last time suspicious content was found on this site was on 2009-05-28.

Malicious software includes 49 exploit(s).

Malicious software is hosted on 3 domain(s), including namebuypicture.cn/, litetopdiscoversite.cn/, liteautogreatestonline.cn/.

1 domain(s) appear to be functioning as intermediaries for distributing malware to visitors of this site, including namebuypicture.cn/.

This site was hosted on 2 network(s) including AS21788 (NOC), AS8001 (NET).

Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?

Over the past 90 days, slashfiction.ru/forum did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.

www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=sla...

21:37 

Кто просил фотку с бритыми висками?

I'm just negative perfect
Стащила из какого-то из онлайновых отчетов с ВГТ.

Мокабри суровы

@темы: фотки

19:18 

Фотки выступления OD на ВГТ

I'm just negative perfect
Освещение было ужасным, но что-то получилось.
Сразу говорю, что я не профессионал и фотик у меня дурацкий

www.madgoth.de/photopost/showgallery.php?cat=80...

01:41 

Ну что же, поездка удалась

I'm just negative perfect
Сижу в уютном баре моего хостела в самом центре некогда Восточного Берлина. Темно, играет ненавязчивая музыка, на полу валяется милый пес, который требует от каждого проходящего посетителя чесать ему живот.
Пять дней в Лейпциге пролетели очень быстро, завтра утром я улетаю домой, в Дублин. Сортировать нащелканные фотки, заливать их, добавлять в котнтакты новых друзей, встреченных на WGT. Разгребать завалы на работе - тоже, но это подождет по краней мере до четверга.

04:27 

*Мокабря катается по полу счастливым бубликом*

I'm just negative perfect
Это было ...офигительно
Я сразу говорю, на Name Der Rose я чуть не расплакалась, настолько удивительно душевным был концерт.
Если кто не понял - я о концерте Qntal в "средневековой деревне".
Я сначала подумала, что они выступят лайт-версией, без снтов и кучи инструментов, так как условия были истинно средневековыми - деревянные подмостки, в которых даже бэкстейджа нет - артисты поднимались на сцену прямо из толы зрителей.
Но нет- как только отыграл предыдущий медиевал -коллектив, на сцену принялись водружать синты, инструменты, в средневековой обстановке так же нашлась розетка. и за каких-то двадцать минут на сцене уже был полный концертный сет Qntal - три синтезатора Фила (кстати, я только там заметила, насколько он похож на Хью Лори), барабанная установка (да, они взяли ударника) и целпая батарея инструментов Михаэля. Кстати, я, как стоящая у самой сцены и прямо под носом у "Доктора Поппа", помогала ему с прокидыванием проводов.
Сам концерт больше всего атмосферой своей походил на выступление деревенских талантов - то же отсутствие барьеров, простота и душевность. Были сыграны самые лучшие и любимые песни, в основном с альбома "Тристан и Изольда". Паластиналид сыграли два раза - в самом начале и в конце - очень уж народ требовал. На "Эссе Гратум" Зигрид пустилась в пляс. Я поражаюсь легкости и грациозности этой женщины, наверняка по этой части заткнет за пояс даже свою восемнадцатилетнюю дочь.
А после концерта мне удлось очень душевно пообщаться за жизнь с Михаэлем. Он очень открытый и общительный человек. Похвастался, что это для него уже 12-й WGT, пора требовать медаль. Расссказал, что в Россию они хотят, но не факт что приедут - слишком уж дорого им это, да и промоутеры росийские не проиводят впечатление профессионалов.
Попрощавшись с Михаэлем, я пошла к стенду с мерчем, и купила себе там теплый свитер с принтом Qntal, от которого свитер наверняка стал еще теплее.

13:47 

Буду краток

I'm just negative perfect
В Лейпциге то дождь, то солнце, и кругом много готафф.

А Отто Дикс вчера порвали зал. На мой взгляд, им был оказан очен теплый прием. После последней песни немцы требовали цугабе, а это уже много значит. Молодцы пацаны.

17:08 

А вот и не будет жуткой жары в Лейпциге

I'm just negative perfect
Погода будет умеренно теплой и вполне готичной www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/...

*достает из чемодана уже было запакованные дождевые тучи и холодный дублинский дощщь*

18:10 

Еду на WGT

I'm just negative perfect
Итак, в Лейпциге тепло и солнечно, в конце следующей недели обещают +25-30

Виза-готова
Билет-готов
Отель - готов
Самолет - куда же он денется.

Осталось морально и физически подготовиться к жуткой жаре и приличным количествам пива (тренируюсь)

И, кстати, я это сделала. Впервые в своей жЫзни выбрила виски.

15:04 

Helium Vola - Fur Euch, Die ihr Liebt

I'm just negative perfect
Диск наконец-то дошел до меня.
Ну что я могу сказать, подбор песен, инструментарий и вокал как всегда на высоте, а вот электронный и аранжировочный угар Эрнста Хорна похоже весь вышел на первых двух альбомах. Этот альбом - мелодичный, лиричный, но сильных электронных вещей вроде In lichte farbe, Omnis Mundi Creatura или Veni Veni нет и впомине.
Приятный сюрприз - вокальные способности Бориса Бенко. У него действительно приятный голос, в некоторых песнях вполне так разгоняющийся до тенора.

Пока что любимый трэк - Manifesto


UPD: Трактор упорно не видит ни одного трэка с этого диска. Бля....

@темы: музыка

15:26 

Не, вот это не могу не запостить !

I'm just negative perfect
14:56 

I'm just negative perfect
Наверное я потихоньку перестану писать в этот дневник. Маловато и времени, и вдохновения. Но избранное почитываю. Зато воскресает мой ЖЖ, я становлюсь более активной в англоязычном блоге и также потихоньку активизирую еще одну свою виртуальную личность (не спрашивайте кто это, все равно не отвечу :))

14:10 

Очередное винамп-гадание.

I'm just negative perfect
14:41 

Кыберпунковское

I'm just negative perfect
А у меня появился самый настоящий Андроид

18:24 

Потырено у Ахэ

I'm just negative perfect
Как любить Рака(ога, это про наш Cancer Barrack)

Знаете, он ведь вам ничего не скажет. И первые четыре сотни раз он вас от всей души простит.А на 401 соберет пожитки и тихо прикроет за собой дверь. (Ога именно так оно и было, только что "он" на "она" заменить)Поэтому, прошу вас, будьте внимательны к Ракам. Не надейтесь, что их панцирь защищает их от ран. С теми, кого они любят, они без панциря, и загнать их туда может только ваша собственная толстокожесть.(К сожалению, некоторые из нас загнаны туда настолько глубоко, что панцирь прирос намертво, и никакой теплотой с заботтами нас оттуда не выгнать) Они нежные. Очень. И они внимательные. Очень. Вы быстро привыкнете к тому, что на столе ваш любимый сорт чая и что по утрам тактично и осторожно ваша любовь передвигается по комнате, стараясь вас не разбудить. (Как с натуры писано :))Они умеют быть бережными с любимыми, научитесь отвечать им тем же. Для них отдавать привычнее, чем брать. (Вот этого в нас в упор не понимают другие знаки)Поэтому так сложно, но так необходимо хоть чем-то обрадовать Рака!(Правда как это сделать - знают и умеют тоже исключительно Раки. Ну что же, на то нам и нужен Cancer Barrack)

Они могут простить вам действительно все, кроме бескультурья – во всех его смыслахВы можете быть как попало одеты, но нельзя как попало и что попало говорить - этим вы их быстро разочаруете. .(Именно. Терпеть не могем быдло) Раки умны, но нетребовательны к другим, и скорее обойдут стороной сложные места, людей и ситуации, чем попробуют что-то изменить. Ибо нафиг Поэтому, если ваш Рак молчит и вам кажется, что вам все сходит с рук, знайте - он присматривается и делает выводы.(Увы, из-за этой нескандальности и предрасположенности просто "кэшировать информацию" нас и считают коварными)

В сексе они готовы пойти на самые сложные и рискованные эксперименты, и от вас потребуется такая же хладнокровная готовность, даже если вы будете шокированы или к чему-то не готовы. Результатом будет безмерное удивление себе и ему - и вашей общей способности раскрыться.(Без комментариев)

Внимание, прогноз.
В 2009 году Ракам практически впервые в жизни придется провести почти целый год без романтических и драматических увлечений. (Ура, блин!)У них настолько новый этап в карьере, что будет не до грибов, как говорит моя подруга. (Это точно. Сейчас работа увлекает меня гораздо более, чем всяческие хобби)«Грибы», то есть задумчивые лица противоположного пола, возникнут в жизни Раков лишь под следующее Рождество, сначала будут просто тихо отираться рядом, подавать солонку, полотенце, руку, и в следующую новогоднюю ночь Рак, сидя с тихим поклонником на китайской циновке, вдруг увидит его по-новому и подумает: «Если ему убрать этот идиотский косой пробор, то ничего. А там посмотрим».И надо сказать, что «смотреть» придется следующие три года, быстрее избавиться от симбиоза гриб-Рак не получится. Этот союз будет удобным, спокойным и тихим, - то, что нужно Раку, подуставшему от предыдущих страстей. Да, кстати, «гриб» будет либо Стрельцом, либо вообще Водолеем. (Натуральный пиндец. В моем окружении сейчас есть Стрелец, который мне очень нравитсяЮ но здесь имеется весьма определенная проблемка) Прическа у Рака будет обычной – волосы, забранные в хвостик, для обоего пола. Все остальное будет некогда(Ога. Может мне тоже виски выбрить, для гармонии тскать?).
Для девочек: маникюр и педикюр делайте регулярно и покрывайте ногти прозрачным лаком. Так говорят звезды в Волопасе. (Хай заткнуцо. Нафег)

13:58 

Доступ к записи ограничен

I'm just negative perfect
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:13 

Я вернулась из Бельгии

I'm just negative perfect
Замечательная поездка получилась, разнообразная.

Побывала в средневековом городе, в современном порту и в столице маленького европейского королевства. Видела дом Рубенса, рождественское лазерное шоу на главной площади Брюсселя и забег тысячи Санта-Клаусов в Антверпене. Побывала в закулисье бельгийской индастриал-сцены и здорово провела время с Родни и еще кучей интересных людей.

Довольна как слон :)

Некоторые более приватные впечатления будут закрытой записью.

02:04 

In Bruges

I'm just negative perfect
Я в Брюгге. Это в Бельгии :)


01:42 

lock Доступ к записи ограничен

I'm just negative perfect
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:11 

Всем квипострадальцам:

I'm just negative perfect
Так вам и надо :super:

Перелезайте уже со своей быдлоперделки на нормальные клиенты :)

Макабрины заметки

главная